Aufnahmeformulare gibt es auf der Immenreute.

Per E-Mail bei Gerhard Wick

Familienmitgliedschaft 90€ / Jahr

Einzelmitgliedschaft  60€ / Jahr

Einzelmitgliedschaft Kinder und Jugendliche 12€ / Jahr

Angebote und Mitarbeit im Verein

• Ausschuß
  • Hausdienst
  • Arbeitsdienst
  • Wanderungen
  • Reisen

Vorteile für Mitglieder

• Günstigere Übernachtungspreise in jedem Naturfreundehaus der Welt
  • Zeitschrift NaturfreundIn und Aufstieg
  • Hausbelegung durch Mitglieder:

Nutzung durch Mitglieder/Freunde die Hausdienst, oder Arbeitsdienst auf der Immenreute machen:

Wichtig: Rechtzeitig anmelden bei der Hausverwaltung und Vertrag schließen

Getränke dürfen laut Beschluß des Ausschusses vom 11.07. 2005 mitgebracht werden. Diese Regelung gilt aber ausschließlich im persönlichen Zusammenhang des Hausdienstes wie z.B. dem eigenen Geburtstag (nicht für Geburtstage von Familienmitgliedern, wenn diese nicht selbst auch Hausdienste machen).

Übernachtung für aktive Hausdienstler - die im laufenden Jahr mindestens einen Hausdienst gemacht haben, oder machen werden - kostenlos (Nutzung der Bettwäsche muß bezahlt werden)

Hausdienstabrechnung muss erstellt werden!

Leergut von selbst mitgebrachten Getränken und sonstigen Gefäßen, Verpackungen u.a. muß selbst entsorgt werden. Essensreste mitnehmen.

Nutzung der Immenreute für private Feiern durch Mitglieder der Naturfreunde Ortsgruppe Geislingen:

Erwünscht, aber bitte rechtzeitig anmelden bei der Hausverwaltung..

Getränke vom Haus.

Mithilfe am 1. Mai des laufenden Jahres, oder bei einem Arbeitsdienst

Hausdienst notwendig, der auch eine Hausdienstabrechnung erstellt.

Übernachtungspreise gemäß Liste.

Essen kann mitgebracht werden und in der Küche gekocht werden. Dabei entsteht Mitgliedern der Naturfreunde Ortsgruppe Geislingen keine Küchennutzungsgebühr.